AS INTERFACES DA ESCOLHA ALIMENTAR: COMPORTAMENTO, INFLUÊNCIAS E IMPLICAÇÕES PARA A SAÚDE
DOI:
https://doi.org/10.25191/recs.v9i1.1114Citas
MATOS, S. M. R. de; FERREIRA, J. C. de S. Estresse e comportamento alimentar. Research, Society and Development, v. 10, n. 7, p. e26210716726-e26210716726, 2021.
MONTANARI, M. Comida como cultura. São Paulo: Senac, 2008.
SANTOS, J. M. dos; COELHO, T. A. A.; SILVA, R. F. G. Fatores que interferem na formação do hábito alimentar saudável na infância: uma revisão bibliográfica. Revista Científica do UBM, v. 25, n. 48, p. 80-94, 2023.
VIEIRA, M. L. da R.; OLIVEIRA, J. C. S. de; MELLO, A. P. de Q. Aspectos sociais na formação dos hábitos alimentares de crianças. Revista Eletrônica Acervo Saúde, n. 33, p. e809, 2019.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 Revista Expressão Católica Saúde
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.