AS INTERFACES DA ESCOLHA ALIMENTAR: COMPORTAMENTO, INFLUÊNCIAS E IMPLICAÇÕES PARA A SAÚDE
DOI:
https://doi.org/10.25191/recs.v9i1.1114References
MATOS, S. M. R. de; FERREIRA, J. C. de S. Estresse e comportamento alimentar. Research, Society and Development, v. 10, n. 7, p. e26210716726-e26210716726, 2021.
MONTANARI, M. Comida como cultura. São Paulo: Senac, 2008.
SANTOS, J. M. dos; COELHO, T. A. A.; SILVA, R. F. G. Fatores que interferem na formação do hábito alimentar saudável na infância: uma revisão bibliográfica. Revista Científica do UBM, v. 25, n. 48, p. 80-94, 2023.
VIEIRA, M. L. da R.; OLIVEIRA, J. C. S. de; MELLO, A. P. de Q. Aspectos sociais na formação dos hábitos alimentares de crianças. Revista Eletrônica Acervo Saúde, n. 33, p. e809, 2019.
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2024 Revista Expressão Católica Saúde
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.