AS INTERFACES DA ESCOLHA ALIMENTAR: COMPORTAMENTO, INFLUÊNCIAS E IMPLICAÇÕES PARA A SAÚDE

Autores

DOI:

https://doi.org/10.25191/recs.v9i1.1114

Referências

MATOS, S. M. R. de; FERREIRA, J. C. de S. Estresse e comportamento alimentar. Research, Society and Development, v. 10, n. 7, p. e26210716726-e26210716726, 2021.

MONTANARI, M. Comida como cultura. São Paulo: Senac, 2008.

SANTOS, J. M. dos; COELHO, T. A. A.; SILVA, R. F. G. Fatores que interferem na formação do hábito alimentar saudável na infância: uma revisão bibliográfica. Revista Científica do UBM, v. 25, n. 48, p. 80-94, 2023.

VIEIRA, M. L. da R.; OLIVEIRA, J. C. S. de; MELLO, A. P. de Q. Aspectos sociais na formação dos hábitos alimentares de crianças. Revista Eletrônica Acervo Saúde, n. 33, p. e809, 2019.

Downloads

Publicado

16-05-2024

Como Citar

MARTINS, M. B. AS INTERFACES DA ESCOLHA ALIMENTAR: COMPORTAMENTO, INFLUÊNCIAS E IMPLICAÇÕES PARA A SAÚDE. Revista Expressão Católica Saúde, [S. l.], v. 9, n. 1, p. 2–4, 2024. DOI: 10.25191/recs.v9i1.1114. Disponível em: http://publicacoes.unicatolicaquixada.edu.br/index.php/recs/article/view/1114. Acesso em: 21 jul. 2024.