AS INTERFACES DA ESCOLHA ALIMENTAR: COMPORTAMENTO, INFLUÊNCIAS E IMPLICAÇÕES PARA A SAÚDE
DOI:
https://doi.org/10.25191/recs.v9i1.1114Referências
MATOS, S. M. R. de; FERREIRA, J. C. de S. Estresse e comportamento alimentar. Research, Society and Development, v. 10, n. 7, p. e26210716726-e26210716726, 2021.
MONTANARI, M. Comida como cultura. São Paulo: Senac, 2008.
SANTOS, J. M. dos; COELHO, T. A. A.; SILVA, R. F. G. Fatores que interferem na formação do hábito alimentar saudável na infância: uma revisão bibliográfica. Revista Científica do UBM, v. 25, n. 48, p. 80-94, 2023.
VIEIRA, M. L. da R.; OLIVEIRA, J. C. S. de; MELLO, A. P. de Q. Aspectos sociais na formação dos hábitos alimentares de crianças. Revista Eletrônica Acervo Saúde, n. 33, p. e809, 2019.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2024 Revista Expressão Católica Saúde
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.