EDUCAÇÃO EM SAÚDE SOBRE NUTRIÇÃO PARA UM INSTITUTO DE ADOLESCENTES E CRIANÇAS, UMA VISÃO MULTIPROFISSIONAL

Autores

  • Publicações Acadêmicas UNICATÓLICA
  • JULIANE RODRIGUES DE LIMA Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • MARIA IZABELLY DE FARIA CALIXTO Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • ÍRIS RODRIGUES DO NASCIMENTO Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • MARIA LUYANNE JUCÁ DOS SANTOS Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • MARIA EDUARDA ALVES DA SILVA Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • CAROLINE RIBEIRO DE SOUSA Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil

Palavras-chave:

Educação em Saúde, Nutrição, Ações de Extensão

Resumo

Segundo o Ministério da Saúde a alimentação infantil está diretamente relacionada com o processo de saúde e doença das crianças, repercutindo no seu desenvolvimento e crescimento. Uma nutrição adequada resulta na melhora da promoção da saúde e auxilia na prevenção de alguns problemas de saúde, como diabetes, anemia, cárie e obesidade.

Downloads

Publicado

2023-07-07

Edição

Seção

Atividade Curricular de Extensão III