ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E EDUCAÇÃO EM SAÚDE PARA O PÚBLICO EM ESTÁGIO DE REABILITAÇÃO

UM RELATO DE EXPERIÊNCIA

Autores

  • Publicações Acadêmicas UNICATÓLICA
  • HELLEN CRISTINA ALMEIDA DE MORAIS Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • LÍDIA RAYANE OLIVEIRA BRITO Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • LUAN ALVES ROQUE Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • CHRISTIAN RODRIGUES DA SILVA Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • LEILANE MUNIZ CARLOS PINTO Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • MARÊSSA BARBOSA MARTINS Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil

Palavras-chave:

Alimentação Saudável, Orientação Alimentar

Resumo

Divulgada   amplamente   na   mídia, o conhecimento científico estabelece nexos complexos entre hábitos de vida e o desenvolvimento de fatores de risco, que condicionam agravos à saúde. Entre esses fatores, sobressaem a alimentação inadequada (causando, principalmente a obesidade), o sedentarismo, situações de estresse emocional, entre outros.

Downloads

Publicado

2023-07-07

Edição

Seção

Atividade Curricular de Extensão III