EXPLORANDO A EFICIÊNCIA E IMPACTO DA TÉCNICA DE ORDENHA NA AMAMENTAÇÃO EM UMA OFICINA DE CAPACITAÇÃO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA

Autores

  • Publicações Acadêmicas UNICATÓLICA
  • Antonio Eduardo de Sousa Nunes Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Ana Clara Martins de Oliveira Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Clisley Jacinto do Nascimento Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Élida Maria Mendes Pereira Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Larissa Alves de Oliveira Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Maria Izabelly de Farias Calixto Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Vitoria de Sousa Freitas Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Caroline Ribeiro de Sousa Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil

Palavras-chave:

Extração de leite humano, Aleitamento materno, Cuidado de enfermagem, Capacitação acadêmica

Resumo

O ato de amamentar é reconhecido como a forma mais saudável e natural de alimentar um bebê, oferecendo benefícios tanto para a criança quanto para a mãe. Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), o aleitamento materno exclusivo nos primeiros seis meses é fundamental para o crescimento e desenvolvimento ideais do bebê.

Downloads

Publicado

2024-07-18