PROMOVENDO UMA EXPERIÊNCIA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE: RELATO DE EXPERIÊNCIA

Autores

  • Publicações Acadêmicas UNICATÓLICA
  • Antônia Francyele Tabosa Farias Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Gabriely Braz Araújo Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Yara Beatriz Fernandes de Oliveira Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Ingrid Kezia Fernandes do Nascimento Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Aleide Barbosa Viana Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil

Palavras-chave:

Educação alimentar, Alimentação saudável, Unidade básica de saúde

Resumo

A princípio, é através de uma alimentação saudável que conseguimos obter todos os nutrientes necessários para o funcionamento do corpo humano. A qualidade dos alimentos deve atender as necessidades nutricionais para promover um bom funcionamento do organismo. Existem alguns desafios que são enfrentados em relação a promoção de informações sobre alimentação saudável para a comunidade, um deles é a falta de conhecimento básico sobre alimentação por parte da população.

Downloads

Publicado

2024-07-18

Edição

Seção

Atividade Curricular de Extensão IV