EDUCAÇÃO EM SAÚDE DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES: RELATO DE EXPERIÊNCIA

Autores

  • Publicações Acadêmicas UNICATÓLICA
  • Letícia Viana Raulino Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Francisco Wilson da Silva Junior Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Gessica Viana Girão Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Lídia Queren Moura Cunha Silva Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Aleide Barbosa Viana Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil

Palavras-chave:

Alimentação saudável, Gestantes, Educação em saúde

Resumo

A alimentação saudável fornece um papel fundamental na gestação, ao contribuir para um bom desenvolvimento do feto, melhora o sistema imunológico, previne doenças e auxilia no pré-gestacional e no pós-parto. Dessa forma, a má alimentação pode trazer diversos riscos como morte neonatal e parto prematuro.

Downloads

Publicado

2024-07-18

Edição

Seção

Atividade Curricular de Extensão IV