PROMOVENDO A COMPREENSÃO NUTRICIONAL E HÁBITOS ALIMENTARES: UMA ABORDAGEM EDUCACIONAL COM ROTULAGEM NUTRICIONAL ACESSÍVEL

Autores

  • Publicações Acadêmicas UNICATÓLICA
  • Gabriel de Souza Lima Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Amália Acianne Dodo dos Santos Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Pedro Henrique Bezerra Alves Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Marcos Aurélio da Silva Maciel Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Matheus Melo Moreira Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Ana Lívia Campos da Rocha Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Alan Cristian Batista de Queiroz Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Pedro Bezerra Tavares Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil
  • Anna Carolina Sampaio Leonardo Centro Universitário Católica de Quixadá, UniCatólica, Brasil

Palavras-chave:

Rotulagem de alimentos, Rotulagem de produtos alimentícios, Informação nutricional

Resumo

A rotulagem nutricional tem como principal objetivo levar informações aos consumidores sobre os alimentos, permitindo escolhas de alimentos mais saudáveis. No entanto, as formas tradicionais de rotulagem muitas vezes são complexas e influenciadas por estratégias de marketing.

Downloads

Publicado

2024-07-18

Edição

Seção

Atividade Curricular de Extensão III