HARMONIAS E DISSONÂNCIAS: UM RELATO SOBRE A AVALIAÇÃO PSICOLÓGICA DE TRANSTORNOS DISRUPTIVOS EM CRIANÇAS - Oliveira, Ana Isile Ferreira de; Lima, Suyane Paulino; Oliveira, Mércia Capistrano (Revista Expressão Católica, 2024)