A IMPORTÂNCIA DO CONTROLE DA DIETA NA DOENÇA CÁRIE

Autores

  • Publicações Acadêmicas UNICATÓLICA
  • Elysson do Vale Fragoso Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • Alexandre Oliveira Bezerra Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • João Victor Coelho Bezerra Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • Sofia Vasconcelos Carneiro Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil

Palavras-chave:

Doença cárie, Prevenção, Alimentação

Resumo

A doença cárie é considerada um problema de saúde pública global, no entanto deve-se levar em consideração que é uma doença que pode ser evitada ou controlada. Ela atinge incontáveis pessoas em qualquer faixa etária, sendo mais predominante em crianças em idade pré-escolar, muitas vezes menos favorecidas.

Downloads

Publicado

2024-04-12