A ATUAÇÃO DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS E NUTRACÊUTICOS PARA A REDUÇÃO DE INCIDÊNCIA DE DOENÇAS

Autores

  • Publicações Acadêmicas UNICATÓLICA
  • Leilane Muniz Carlos Pinto Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • Christian Rodrigues da Silva Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil
  • Marêssa Barbosa Martins Centro Universitário Católica de Quixadá, UNICATÓLICA, Brasil

Palavras-chave:

Alimentos Funcionais, Alimentos Nutracêuticos, Saúde

Resumo

É perceptível o surgimento e o aumento de inúmeras doenças recorrentes dos maus hábitos alimentares da população mundial, visto que é de grande relevância que a sociedade se atente ao consumo de alimentos que resultam em uma melhor qualidade de vida, sendo esses os alimentos funcionais ou nutracêuticos, todos são alimentos in natura. Dessa forma, foi observado que em alguns povos, havia uma baixa incidência de determinadas doenças, isso se deu pela alimentação natural aderida por aquele povo.

Downloads

Publicado

2023-03-28

Edição

Seção

MOSTRA CIENTÍFICA DO CURSO DE NUTRIÇÃO